La Libertas Villesse “risorge” dalle ceneri: battuto l’Athletismo

Sono i dieci minuti finali quelli decisivi, per la vittoria di Kos e compagni: De Stasio (19) miglior realizzatore dei suoi.

La Libertas Villesse ritrova la vittoria, dopo il tonfo di Pieris, battendo 66-55 l’Athletismo.
E’ stata una gara molto equilibrata fino agli ultimi dieci minuti quando Barenghi e compagni non hanno deciso che era il momento di inserire la quinta e che era il momento di allungare e di chiudere la partita. E’ da sottolineare il fatto che purtroppo la gara è stata condizionata dagli arbitri che sicuramente non erano in giornata e con l’andare dei minuti sono andati in confusione.

L’Athletismo parte subito forte e si porta sul 2-7 ma i padroni di casa hanno subito alzato il ritmo e fa capire a gli ospiti che non avevano intenzione di subire la seconda sconfitta consecutiva. Le due formazioni hanno alternato momenti di ottimo basket e sono due squadre che si conoscono perfettamente e hanno dato vita a una partita punto a punto.
Negli ultimi dieci minuti i padroni di casa hanno alzato il ritmo e hanno portato a casa i due punti e mantiene la testa della classifica.

LIBERTAS VILLESSE – ATHLETISMO GORIZIA   66 – 55

LIBERTAS VILLESSE: Brumat, Corace 10, Zucchetto, De Stasio 19, Barenghi 14, Zappalà, Fogar 4, Kos Fabio, Kos Simone 16, Trevisan, Fantuzzi 3.
ATHLETISMO GORIZIA: Lugan, Braida 3, Lugnan 5, Travagin 2, Creatti 5, Pajer 2, Ambrosi 11, Venturini 9, Nogherotto 6, Gaggioli 12.

Parziali: 17-14; 32-30; 46-46