Under 18 Eccellenza, BaskeTrieste vincente su Cervignano

Nella quarta giornata dell’under 18 di eccellenza il baskeTrieste ha battuto 66-42 il Basket Cervignanese.

I padroni di casa, dopo aver chiuso il primo quarto di gioco avanti di sette lunghezze (20-13) piazzano il break nella seconda frazione, grazie a un parziale di 20-9 che li manda negli spogliatoi del PalaTrieste con un margine che sfiora le venti lunghezze (40-22). Al rientro in campo gli ospiti non fanno allungare ulteriormente i ragazzi di coach Nocera (15-13), con le distanze tra le due formazioni che all’ultimo intervallo sono pressochè immutate rispetto alla pausa precedente (55-35). Nei dieci minuti finali le squadre trovano con difficoltà la via del canestro (11-7) e i biancorossi portano a casa la vittoria in una partita che, seppur difensivamente molto buona, ha evidenziato alcuni aspetti della fase offensiva su cui lavorare ancora.

Babich il miglior realizzatore dei suoi con 17 punti, seguito da Demarchi e Rabusin che ne segnano 13 a testa. Per Cervignano il top scorer è Aloisio con 14 punti.

BASKETRIESTE – CERVIGNANO   66 – 42

BASKETRIESTE: Babich 17, Ballandini 6, Cossaro, Demarchi 13, Fracassa, Giustolisi 4, Leonardi, Milic 4, Murabito 8, Rabusin 13, Stankovic, Gasparini 1. All.Nocera
BASKET CERVIGNANESE: Rivoli 2, Soldat 2, Meroi 4, Marocco, Contin 2, Bazeu 6, Scrosoppi 2, Aloisio 14, Salappas 2, Gaddi 2, La Torre, Magron 6. All.Miani

ARBITRI: Lunardelli e Petronio di Trieste.

Trasferta a Cordenons per i biancorossi nel prossimo turno: il baskeTrieste giocherà sul campo della formazione locale giovedì 10 novembre alle ore 20.30.