Nuova sconfitta per il Bor Radenska

Il Bor Radenska conosce una nuova sconfitta, dopo aver iniziato piuttosto bene la gara nella difficile trasferta  di Cervignano.

Ospiti gagliardi ed avanti di due lunghezze alla fine del primo quarto. Al vantaggio ospite segue un controparziale di 17 a 0 in favore dei padroni di casa, che rimetteno le cose a posto, creando un gap importante tra le due formazioni.

Nel terzo quarto il divario resta immutato con gli ospiti ancora in corsa, anche se distanziati. Ma, in avvio del quarto periodo, viene espulso per due falli tecnici coach Boban Popovič, Cervignano capitalizza i tiri liberi che infliggono il colpo di grazia ai triestini.

Per il Bor una prestazione scialba da dimenticare in fretta, urge reagire e ricominciare ad incamerare punti, possibilmente già dal prossimo turno con il match casalingo contro la cenerentola Geatti Udine.

Cervignano – Bor Radenska 80:67 (19:21, 45:33, 56:43)

Bor Radenska: Batich 6, P. Zettin 8, Tomadin, Škerl 3, G. Terčon 9, Strle 10, Rajčič 12, Boglich 7, Scocchi 12. All. Popovič.