La Rucker colpisce da 3 e affonda Reggio Calabria

Il 50% dall’arco alla base della netta vittoria sulla Viola, Sanguinetti MVP, doppia doppia per Gobbato, Hadzic torna in doppia cifra, insieme a Perin e Baldini. Domenica prossima trasferta a Lumezzane

Il temuto Renzi segna la prima tripla in avvio, la stessa moneta usata da Sanguinetti che finirà con un eloquente 7/10 dai 6.75. La Viola con Marchini va sul 9-6, sarà l’ultimo vantaggio esterno prima del devastante parziale con cui la Rucker realizza 6 triple che valgono il 31-14 a fine primo quarto, durante il quale Gobbato in difesa è ovunque.

Perin e Baldini vanno a segno con continuità, “Pero” e Sanguinetti si intendono a occhi chiusi e alcune circolazioni di palla della Rucker sono delizia per gli occhi, +19 all’intervallo e match indirizzato.

La sostanza non cambia nel terzo quarto mentre la Viola, con carattere e caparbietà, prova a riaprire il match nell’ultimo periodo, arriva a -11 ma la Rucker accelera sul finale e vince il primo match casalingo.

Sanguinetti: 25 p, 7/10 da 3, 2/2 da 2, 5 ass, 27 val.
Hadzic: 17 p, 3/4 da 3, 3/5 da 2, 18 val.
Perin: 15 p, 1/4 da 3, 3/4 da 2, 6/10 t.l.
Baldini: 12 p, 2/4 da 3, 3/5 da 2, 3 ass.
Gobbato: 10 p, 2/3 da 3, 2/2 da 2, 11 rimbalzi, 23 val.

Rucker vs Reggio Calabria 91-77 (31-14; 52-33; 70-50)

Rucker: Vedovato 2, Abramo ne, Sackey 3, Sanguinetti 25, Guazzotti, Nicoli 5, Hadzic 17, Baldini 12, Colombo 2, Gobbato 10, Perin 15. All. Mian

Reggio Calabria: Farina 2, Freno ne, Renzi 25, Ziino ne, Laquintana 4, Davis 9, Provenzani 13, Spizzichini 13, Bischetti 2, Marchini 9. All. Bolignano