Per Gradisca buona anche la seconda

Metamorfosi Parrucchieri Gradisca si impone anche nella prima trasferta del campionato, sul campo mai solcato di Majano. Partita assolutamente non semplice, che ha visto i gradiscani partire con il piede sull’acceleratore e chiudere il primo quarto sul +7 (18-11) trascinati da Comelli e Kos C.

Ma l’enfasi gradiscana si spegne nel secondo quarto, con Majano che trova grosso apporto sotto canestro dai suoi lunghi , su cui poco possono le ali gradiscane, già gravate di falli: i padroni di casa recuperano il gap e prendono il comando del match, chiudendo il secondo quarto sul +5 (26-31) a filo (o meglio oltre…) sirena.

Nel terzo quarto il match appare più equilibrato, con i gradiscani che cercano di recuperare lo svantaggio, con le iniziative in penetrazione di capitan Mauro Vesco e i tiri dalla media di Ranieri Pinatti , ma Majano non molla e mantiene il +3 anche alla terza sirena (46-49).

L’ultimo quarto è un arrembaggio gradiscano: Ranieri Pinatti , assoluto MVP della partita (22pt, 1/2 TL 6/13 2pt, 3/5 3pt), apre il fuoco dalla lunga con 3 triple a segno, dando un significativo apporto anche in difesa con rimbalzi e recuperi.

La partita continua punto a punto fino all’ultimo minuto, dove i gradiscani riescono a portarsi su +1 con Comelli; fondamentale il recupero successivo in difesa di Vesco, che permette un nuovo attacco della Metamorfosi che subisce fallo e concretizza il +3 definitivo con Kos C. dalla lunetta.

Majanese vs Metamorfosi Gradisca 69-72

Majanese: Campanotto 8, Martinuzzi, Persello, Minute 6, Bardini 10, Belligoi, Pilosio 2, Nicoloso 14, Bovo 5, Domini 15, Bastianutto 9. All. Musiello

Metamorfosi Parrucchieri: Bressan, Comelli 12, Vesco (k) 9, Vendrame, Simboli n.e. , Pinatti 22, Ballaben 2, Kos C. 15, Marcuzzi 12, Cucut n.e.. All.re Ardessi