Lo Jadran ancora a secco al PalaChiarbola

Lo Jadran Gostol rimane ancora senza vittorie tra le mura di casa. In vantaggio di 8 punti, a poco più di 2 minuti dal termine, si fa rimontare e, in un drammatico finale, riesce a perdere di 2 punti. Ancora senza Milisavljevic e con Ban recuperato, ma non ancora al meglio, lo Jadran affronta un coriaceo Iseo con il giusto piglio.

Forte difesa a uomo, e buone soluzioni in attacco, permettono ai padroni di casa di tenere il passo con i lombardi e alla fine del primo quarto di mettere il naso davanti.

Anche il secondo quarto è in equilibrio, con sprazzi di buon basket da entrambe le parti (Ban e Demarchi in evidenza). Purtroppo verso la fine della frazione lo Jadran perde Radja, per un infortunio alla caviglia.

Alla ripresa dopo l’intervallo lungo lo Jadran aumenta la pressione difensiva, costringendo gli ospiti a diversi errori, e finisce il quarto con un leggero margine di 5 punti.

Gioca ancora meglio la squadra di casa ad inizio dell’ultima frazione. Un’ottima difesa ed un attacco fluido consentono allo Jadran di aumentare il proprio vantaggio sul 55-45 a 4 minuti dalla fine. Sono ancora 8 i punti di vantaggio quando mancano soli 2 minuti alla fine. Sembra fatta ma Iseo ha una forte reazione. Lo Jadran smarrisce forza e lucidità e si arriva all’ultimo giro di lancette sul 64-61 per i padroni di casa.

Gli ospiti riescono a giocare palla per ben quattro volte consecutive, grazie ad altrettanti rimbalzi in attacco, e fino a che trovano la bomba del pareggio. Nell’azione successiva lo Jadran perde malamente palla, su una rimessa in attacco, e gli ospiti ne approfittano per passare in vantaggio con una tripla da 8 metri. Ancora due liberi di Demarchi tengono vive le speranze dei padroni di casa, ma purtroppo anche l’ultimo possesso non produce nulla.

Forte la delusione nelle fila dello Jadran e tra il pubblico, accorso ancora una volta numeroso.

Jadran Gostol vs Iseo Basket 66-68 (25-22, 38-37, 53-48)

Jadran: Batich 3, Bellettini, Ban 17, Demarchi 12, De Petris 8, Jakin 4, Malalan 6, Pregarc 2, Bianchini 8, Lakoseljac, Radja 6, Milisavljevic. All. Pozzecco/Bazzarini