L’Azzurra 2009 ferma anche Codroipo

Sabato pomeriggio ospite al da Vinci il Codroipo di Matteo Praticó, squadra che sta in partita i primi due quarti grazie all’ottima percentuale al tiro da tre punti, marchio di fabbrica del coach triestino, ma gli Azzurri vengono sospinti dall’ottimo primo tempo della coppia Scrazzolo-Prada, che spezzano la difesa con penetrazioni e tiri da fuori che permettono di chiudere i primi due quarti sul 45 a 27.

La difesa Azzurra sale d’intensità a partire dal terzo quarto concedendo poco agli avversari e di conseguenza creando contropiedi per facili conclusioni a canestro, Freni e Ciacchi aggrediscono rubando tanti palloni e concludendo con un’ottima prestazione ma la compattezza del gruppo si vede dalla presenza a referto di tutti i ragazzi. Sicuramente da segnalare il positivo esordio nel campionato per i 2010 Krizman e Rossignoli che come il resto della squadra portano intensità e anche punti a referto.

Azzurra vs Codroipo 101 – 51

Azzurra: Krizman 2, Prada 9, Freni 17, Bittolo Bon n.e., Privileggi 6, Bagordo 8, Ciacchi 11, Scrazzolo 25, Rowell 8, Rossignoli 7, Miloch 9.