Importante vittoria in trasferta per lo Jadran

Lo Jadran torna dalla prima trasferta milanese con un’importante vittoria. Nel secondo turno dei play out batte la SocialOsa, dopo una partita all’inseguimento per tre quarti di gara.

Partono bene i padroni di casa che, grazie alla scarsa incisività dello Jadran in attacco, raggiungono anche le 13 lunghezze di vantaggio. Ma nella seconda frazione gli ospiti aumentano la pressione difensiva, e recuperano quasi tutto lo svantaggio, andando al riposo con un gap di soli due punti.

Sostanziale equilibrio anche nella terza frazione, con i padroni di casa che riescono a tenere il naso avanti di 5 punti a fine quarto.

Tutto si decide nell’ultima frazione. Lo Jadran gioca bene, sia in difesa che in attacco e, a due minuti dal termine, si porta sul + 9 (64-73). Sembra fatta ma un calo di concentrazione difensivo dello Jadran consente ai padroni di casa di recuperare ben 4 rimbalzi di fila in attacco, e avvicinarsi ad un solo punto, quando mancano 14 secondi alla fine.

Nella successiva azione d’attacco Ban viene fermato fallosamente, ma realizza solamente uno dei due tiri dalla linea della carità. Nell’azione successiva però, l’ultimo tiro della SocialOsa viene stoppato da Milisavljevic, che regala cosi la vittoria alla sua squadra.

Buona prova corale, comunque, ma su tutti la prestazione di Milisavljevic con 23 punti (6 su 7 da tre) 11 rimbalzi e ben 4 stoppate. Buona la prova anche per Demarchi con 16 punti (4 su 8 da tre).

SocialOsa Milano vs Jadran Gostol 74-76 (23-10, 37-35, 59-54)

Jadran Gostol: Ignjatovic, Batich 8, Ban 11, Demarchi 16, DePetris 2, Jakin, Malalan 2, Pregarc 2, Bianchini 1, Milisavljevic 23, Radja 11. All. Bazzarini/Pozzecco