La delegazione regionale Uisp fa incetta di premi

All Strac Fagagna, Muiesena, Pallacanestro Laipacco, Basket Ronchi, Barcolana Trieste, Ginnastica Triestina, Basket Time Udine ed Audaces Gorizia sono le società che hanno fatto parte della fruttuosa delegazione che rientra dalle Manifestazioni Nazionali di Rimini del 13 -16 giugno con un ricco bottino.

Sport, divertimento, sole, mare ma anche risultati quindi per le squadre regionali che hanno concluso alla grande questa stagione sportiva dopo le soddisfazioni delle Final4 regionali.

Tra le formazioni maschili, gli Audaces Gorizia hanno dominato il torneo Over40 concludendo con la vittoria su San Severino per 44 a 59, gli All Stracs Fagagna si sono aggiudicati il Trofeo Lucio Selli ai danni dell’Asub Cobra per 51 a 46, la Muiesena ha vinto la Coppa Italia Gold per 71 a 55 sull’Albergo Le Rose mentre la Pallacanestro Laipacco si è assicurata la Coppa Italia Silver allo scadere sulla storica formazione di Montecatini per 65 a 66.

Le formazioni femminili hanno portato a casa rispettivamente il sesto, terzo e secondo posto del Campionato Nazionale, un risultato straordinario per le regionali.

Di seguito i risultati delle gare di domenica: le Leonesse Latina di Novella Schiesaro hanno avuto la meglio sulla Ginnastica Triestina per 51 a 34, mentre la Barcolana ha vinto sulla Pf Prato per 51 a 40, il Basket Time Udine nulla ha potuto in finale contro la corazzata Inverigo uscendo sconfitta per 58 a 36.
Infine, ma solo per ordine di età, nel torneo Under 17 maschile, il quinto posto è andato al Ronchi Basket che ha vinto l’ultima gara contro il Qua Basket per 68 a 58 mentre la Barcolana Trieste si è classificata terza ai danni della Stelle Marine per 75 a 44.

Grande soddisfazione quindi per il Comitato di Udine che gestisce i campionati regionali ma anche un ringraziamento per gli arbitri e i delegati che hanno preso parte alla manifestazione. E ora subito al lavoro per la prossima stagione sportiva.