L’APU U19 sfiora il colpaccio contro Treviso

Nonostante una grande performance, i bianconeri allenati da coach Lorenzo Pomes non riescono a portarsi a casa la seconda vittoria consecutiva, Treviso vince 62-70.

Primo match casalingo nel campionato Under 19 Eccellenza per l’Apu Udine, che dopo la vittoria nella gara d’esordio sul campi del Petrarca Padova, ospitava il Treviso Basket. I friulani approcciano molto bene la gara con grande ritmo offensivo che consente a Sara e compagni di condurre a fine primo quarto. Treviso rimane in partita e approfitta degli errori al tiro di Udine per portarsi in vantaggio all’intervallo. I bianconeri lottano tenacemente su tutti i palloni, ma Treviso non molla e nel finale trova il guizzo decisivo per piazzare un break nell’ultimo minuto di gioco. Udine non riesce a colmare il gap e si deve arrendere con il punteggio di 62-70.

La prossima partita per l’Apu Under 19 sarà lunedì 14 Ottobre in trasferta a Cividale.

APU Udine vs Treviso Basket 62-70 (22-18, 32-34, 49-48)

APU Udine: Stjepanovic 10, Quinto 2, Sara 6, Pavan 8, Agostini 16, Biasutti 2, Nobile, Fumolo NE, Mizerniuk 13, Lorusso NE, Crescioli, Fabbro 5. Allenatore Lorenzo Pomes, assistenti Giorgio Santolini e Simone Cappellaro