Under 19 Eccellenza, Trieste perde con Treviso

Sconfitta in trasferta per gli Under 19 biancorossi, impegnati sul campo della Nutribullet Treviso Basket: un 76 – 59 che deriva soprattutto da una partenza molto “lenta” in attacco da parte triestina, con soli 11 punti segnati nella prima frazione e, in generale, parecchia confusione fra errori e palle perse.

Treviso ringrazia ed accelera subito sul +9 dopo dieci minuti, contenendo bene l’attacco di Comuzzo e conquistando un margine in doppia cifra già all’intervallo lungo (39 – 23): nella terza frazione, però, arriva la reazione d’orgoglio della squadra ospite che, giocando bene come collettivo, contiene gli attaccanti più pericolosi di Treviso e riesce sostanzialmente a dimezzare lo scarto, portandosi sul -8 a dieci minuti dalla fine.

Lo sforzo, però, viene pagato nell’ultimo quarto visto che Trieste arriva sulle gambe e Treviso ne approfitta: due bombe pesantissime di Bedin e la stanchezza nelle file ospiti consegnano la vittoria a Treviso, che allunga nuovamente e chiude con un +17 conclusivo.

TREVISO BASKET – PALLACANESTRO TRIESTE   76 – 59

Nutribullet Treviso Basket: Pari 6, Marostica 2, Gatto 3, Bertan 6, Muaremi 9, Guidolin 14, Martin 4, Guazzotti 12, Bedin 17, Vettori 2, Guerrini 1. All. Saccardo

Pallacanestro Trieste: Colussi 2, Tobou Mouafo 9, Di Rienzo, Chouenkam, Cinquepalmi 3, Degrassi 2, Facchin, Cossutta 5, Guerrieri 9, Martucci 14, Vecchiet 10, Bregant 5. All. Comuzzo

Parziali: 20-11; 39-23; 52-44

Arbitri: Dori e Bresolin