Primi due punti stagionali per lo Jadran

lo Jadran espugna il parquet di Montebelluna e incamera i primi 2 punti della stagione. E’ stata una partita dominata dagli ospiti per tre quarti gara. Contro gli “under” del Montebelluna i plavi hanno condotto per tre quarti gara, con vantaggi che oscillavano tra i 15 e 20 punti. Con un’ottima difesa, determinata ed aggressiva, ed un attacco ottimamente condotto da Batich e Demarchi, che ha trovato nei primi due quarti un Milisavljevic (13 punti e 8 rimbalzi alla fine per lui) e lo stesso Demarchi in evidenza, lo Jadran scava un solco di 16 punti, solco che gestisce con autorevolezza anche nel terzo quarto. Ad inizio del quarto periodo i ragazzi di coach Bazzarini incappano nel solito black out, che consente ai giovani padroni di casa di annullare quasi del tutto lo svantaggio (16-2 il parziale) con una serie (6) di triple portandosi sul 56-58.

Lo Jadran è pero’ troppo determinato a portare a casa la prima vittoria in campionato e, sfruttando due falli tecnici fischiati ai padroni di casa, trasforma con Batich i liberi e sulla rimessa è Besedic con una tripla a ricacciare indietro Montebelluna. Ancora due bombe di Besedic (20 punti alla fine), alle quali lo stesso aggiunge 6 liberi, ed una di Demarchi (anche per lui 20 punti) e lo Jadran può festeggiare.

Vittoria importantissima per il morale malgrado, doveroso ricordare, la “quasi ” assenza di Ban, ancora scavigliato ed in campo per soli 3 minuti e quella di Ignjatovic (problemi con il ginocchio).

Montelvini Montebelluna vs Jadran Trieste 67-77 (15-21, 21-37, 40-56)

Jadran: Batich 8, Jakin 8, Ban, Demarchi 20, DePetris 6, Gulic 2, Malalan, Ignjatoviv n.e., Besedic 20, Milisavljevic 13. All. Bazzarini

Prossimo incontro casalingo domenica al PalaChiarbola contro Oderzo.