Sacile cinico, il Kontovel si arrende

Prima vittoria in campionato per la Martinel Sacile Basket, che al PalaCrisafulli regola 74-59 il Kontovel: i ragazzi di coach Stradolini sono stati bravi a prendere subito in mano il timone della gara, riuscendo anche a limitare lo spauracchio Daneu.

Dopo il +5 di fine primo quarto, Sacile incrementa ulteriormente il proprio margine grazie alla coppia Jovancic-Crestan (38 punti equamente distribuiti) e fugge con un vantaggio in doppia cifra che poi cresce esponenzialmente nella ripresa: il Kontovel, dal canto suo, non vive una giornata felice in attacco e segna meno di sessanta punti.

Nulla da fare per la truppa di Popovic, che torna dalla trasferta liventina senza punti in tasca.

Basket Sacile vs Kontovel ZKB 74 – 59 (19-14, 40-29, 63-47)

SS SD Kontovel: Terčon 2, Bellettini, Glavina ne, Pregarc 11, Škerl 11, Pro 11, Mattiassich 2, Semen ne, Vecchiet ne, Starc 4, Daneu 7, Scocchi 11. All. Popovic