Al via il Nuovo Basket 2000 di coach Fantin

Inizia la nuova avventura dei ragazzi della Under 15 Eccellenza del Nuovo Basket 2000 di coach Fantin contro la compagine Azzurra.

I pordenonesi partono bene segnando 4 punti, ma l’esperienza e la mentalità di Azzurra non tardano a farsi sentire. Nei primi due quarti i nostri ragazzi non trovano le misure mentre il centro Rossignoli domina nel pitturato (23 punti a referto alla fine) e Azzurra chiude il primo tempo in vantaggio col punteggio di 13 a 43.

Durante l’intervallo coach Fantin sprona i ragazzi, evidenziando la differenza e la possibilità di migliorare grazie a queste partite. I ragazzi rispondono presente e rispetto al primo tempo aumentano l’intensità difensiva e riescono ad entrare in partita, portandosi a casa il parziale degli ultimi due periodi di gioco, anche se punteggio finale 44-71 decreta la vittoria di Azzurra.

La reazione finale è un buon punto di partenza per i nostri ragazzi, dove si può iniziare la semina per migliorare il lavoro, e la prestazione da leader di Andrea ed Emanuele Facca può essere d’esempio per tutti.